Download Drama Korea Rich Man Episode 16 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Rich Man
Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia – Drama ini adalah remake dari drama Jepang 2012 “Rich Man, Poor Woman (Fuji TV)”.Ini menceritakan kisah seorang pria yang tidak dapat membedakan wajah bertemu dengan seorang wanita yang tak terlupakan. Lee Yoo Chan (Soo Ho) adalah pendiri dan CEO dari perusahaan IT Next One, yang telah menjadi tempat yang paling diinginkan untuk bekerja. Dia menderita kondisi dimana dia tidak dapat mengenali wajah, dan ini membuatnya sangat dijaga dan tidak percaya pada kebanyakan orang. Sementara itu, Kim Bo Ra (Ha Yun Soo) adalah kebanggaan dari kampung halamannya di Pulau Jeju yang datang ke Seoul untuk menghadiri kuliah. Dengan kelulusannya yang sudah dekat, mimpinya adalah bekerja untuk Next One. Ketika Bo Ra bertemu Yoo Chan, akankah kedua kehidupan mereka berubah dengan cara yang tidak terduga?

Detail Drama Rich Man
Title: 리치맨 / Rich Man
Also known as: 리치맨 푸어우먼 / Rich Man, Poor Woman
Genre: Comedy, Comance
Episodes: 16
Broadcast network: MBN, DramaX
Broadcast period: 2018-May-09 to 2018-June-28
Air time: Wednesday & Thursday 23:00

Pemeran
Soo Ho as Lee Yoo Chan
Ha Yun Soo as Kim Bo Ra
Oh Chang Suk as Min Tae Joo
Kim Ye Won as Min Tae Ra

Supporting Cast

Kim Min Ji as Kim Boon Hong
? as Nam Chul Woo
Park Sung Hoon as Cha Do Jin
Lee Jae Jin as Kang Chan Soo
Kim Ian as Jang Do Il
Gong Seo Young (공서영) as Kang Se Yun
Choi Ji Na as Jung Cha Kwan
Park Hyun Woo as Michael
Yoon Da Young as Park Mi So

Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Userscloud| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

120 thoughts on “Download Drama Korea Rich Man Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. Nananyi

    semangat Update beb besok. I got realy excited !!!!! bang holkay

    Reply
  2. loxe

    Ugak sabaaar lihat suholkay. Trailernya aja udah bikin aku penasaran😆

    Reply
  3. K

    fighting min^^ , mau nanya bisa req drama thailand the crown princess g y drama tentang putri sama bodyguardnya klo g slh mulai tyg 14 mei mksh mimin

    Reply
  4. Only exo one d.o

    Mimin ayo semangat kita di sini bantu doa semoga sub nya cepet selesai
    Besok semoga udah update..
    Semangat mimin

    Reply
  5. Kim Anna

    Masih gue liatin. Hehehe….
    Ku setia menanti min. I’m so excited for this one.

    Reply
  6. Pacar gelap Chanyeol

    Gue gasabar 😄😄😄
    Fighting min!

    Reply
  7. Victoria Rosadi

    Yeyyyy,,… Berkat blog ini aku bisa nonton drama Korea terupdate,,,. Thank you admin 😘😘

    Reply
  8. nadddddd

    Cuma disini kayaknya yg update yaaaa, ditunggu minnnnn semangattttttt!!!!!!!

    Reply
  9. chan

    Maaf sebelumnya buat kalian yg gk sabar bisa pindah ke web lain, soalnya di sana udah bisa di download
    Makasih 🙂

    Reply
  10. Isteri sah baekhyun

    Udahhh ga sabarr pengen nonton semnagat minnn aku tunggu yg hardaub nya semoga bisa cepet ya

    Reply
  11. Isteri sah baekhyun

    Ini mimin biasanya sub nya ngambil punya suber siapa

    Reply
  12. WaifnyaCY

    Cemungud eakk min updatenya✊
    Ditunggu eakk sub indonya..
    Fighting

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      saat ini sub blum tersedia chingu

      Reply
  13. exol

    Dri tdi ada kali meriksa sub drama ini 8x:’, udh dicari2 di web lain sama juga gaada, mau donwload subnya di subscane juga gada, adanya rich man yg film jepang.. hffff

    Reply
  14. ocy

    apa cuma gw yg stalking web ini terus dan liat komentar fans drakor… wkwk di tunggu realis ny subtitle nya min… makasiiihhhh

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      mantap.. hehehe
      klo sub udah rilis pasti lgsg diup..

      Reply
  15. Ayu

    Sub indonya lama sekali dri pgi aq nunggu smpai skrng blm ada. Biasakan sub indonya jgn lama2,., terimakasih

    Reply
    1. What!

      Yang bikin subnya bukan dr admin sini. Klo mau protes tolong ke pembuat subnya 🙂 admin disini hanya memasukan subnya 🙂

      Reply
  16. Third

    Mau tau nih.. fansnya drakor disini masih pelajar atau udah pada kerja..???

    Reply
  17. Bininya D.o

    Akhirnyaa.. Yg ditunggu”. Semangat min. Fighting !!!

    Reply
  18. edkim

    min jangan lama2 yah sub nya pengen cepet liat nih😂😂fighting mimin-ah✊✊✊💕

    Reply
  19. Cut Chairunnisa

    Min ep 3&4 yg 360 kok ga bisa di download ya? Kenapa?

    Reply
  20. sifa

    Min biasanya jumat kan baru upload yg 360 p, ditunggu ya min eps 5 yg 360 p nya,,,
    Gomawo min udah fast update selama ini…
    Fighting!!!✊

    Reply
  21. Sofi

    Sub indo episode 5 udh bolak balik drtd -_- belum ada aja

    Reply
  22. Ratrimiafu

    Udah nonton eps 5 tanpa subtitle saking keponya 😂😂 Semangat min hardsubnya. Besok aku tonton lagi 😸😸 Fighting!!

    Reply
  23. alya

    min,kapan nih…yg 360p nya selesai…nggk sabar nih… ditunggu yh

    Reply
  24. Ayu sindy

    Episode 7 nya kapan tayang lg yah, skalian sama subtitle indonya dong?

    Reply
  25. Galih esti utami

    Kok gak bisa di klik linknya yang episode 7?

    Reply
  26. ferlia

    Min request donk Oh My General yang terbaru serial silat..thanks

    Reply
  27. Lialia

    Min..kn eps 9 rilis smlm min..tp kok blm ada yah min linknya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      mimin cek filenya aman kok.. coba cek lagi, apa downloadnya udah complete apa blum? coroupt apa kagak? trus untuk ukuran 540 formatnya mkv

      Reply
  28. Minyona

    Min sub ep 10 udah ada di subscene punya sultan khilaf

    Reply
  29. Ucrit

    Aduuh min udah gak sabar liat suholkay @Hana sarasmita @Tika @Icha

    Reply
  30. Ten

    Min, NCT Life dong. Sub indonya kan lengkap di subscene. 🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *