Download Drama Taiwan Between Episode 9 Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Between Subtitle IndonesiaDownload Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia – Apa artinya menjadi “gadis sandwich”? Su Hsiao Ching adalah seorang wanita profesional muda berusia 20-an yang menghadapi tekanan dari semua aspek kehidupannya. Dia bekerja keras untuk sukses dalam karirnya sambil berusaha menyeimbangkan tekanan dari keluarga dan hubungan pribadinya. Segalanya menjadi lebih kacau ketika dua pria memasuki kehidupan Hsiao Ching. Luo Cheng Kai adalah CEO perusahaan Hsiao Ching yang eksentrik dan menuntut yang memegang karirnya di tangannya. Qu Zhih Jun adalah fotografer profesional yang menjadi pemilik baru Hsiao Ching. Kekuatan macam apa yang akan dimiliki kedua pria ini terhadap kebahagiaan profesional dan pribadi Hsiao Ching?

Detail
Drama: Between
Country: Taiwan
Episodes: 16
Aired: Apr 15, 2018 – Jul 29, 2018
Aired On: Sunday
Network: SET TV
Duration: 1 hr. 30 min.

Pemeran
Chang Marcus
Yeh Esther
Lin Sam
Between – Lee Sean
Lee Sean
Liao Kelly

Download Drama Taiwan Between Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

24 thoughts on “Download Drama Taiwan Between Episode 9 Subtitle Indonesia

  1. V

    Update trus yaa min inii dramanya.. Semangat miminn 😘😘💪💪

    Reply
  2. N

    Min,tny download ost taiwan drama d’website ap??n ganbate min ep slnjtny trimz

    Reply
  3. Kimchii12

    suka bgt sama nh drama taiwan, ada comedy romance uwahh 😄
    semangat yaa min buat update ini terus drama, fighthing 💪

    Reply
  4. Nia

    Min episode 9 n 10 mana yah?
    Lama banget update.nya min
    Gk sabar lihat kelanjutannya

    Reply
  5. Rien_Love Purple You

    min.. semangat love love…. ditunggu episode terbarunya.. ( btw sekarang udah sampai ep 11 )

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      mimin lg nunggu subnya chingu

      Reply
  6. isnaaa

    Aku paling suka blog mimin. selalu Masukin Drama terbaru.. Nggak terpokus sama korea aja. Btw Next Episode selanjutnya min😃😃😃 tetap semangatt***

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      yaps, thanks.. terus support yah

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *