Download Drama Taiwan My Dear Boy Episode 20 Subtitle Indonesia

By | Mei 28, 2018
Download Drama Taiwan My Dear Boy Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan My Dear Boy Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan My Dear Boy Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Taiwan My Dear Boy Subtitle Indonesia – Dibutuhkan keberanian yang luar biasa untuk membuat perubahan pada kehidupan pribadi dan profesional Anda. Luo Xiao Fei bekerja sebagai sutradara iklan televisi. Bosnya adalah Xiao Ye Shi, pemilik biro iklan sekaligus pacarnya lima tahun. Meskipun puas diri dan mengabaikan hubungan jangka panjangnya dengan Ye Shi, Xiao Fei merasa sulit untuk membuat perubahan besar dalam hidupnya yang bisa mengurangi pekerjaannya. Ketika Xiao Fei bertemu dengan An Qing Hui yang jauh lebih muda, yang baru saja lulus dari perguruan tinggi dengan gelar desain, akankah dia memberi Xiao Fei keberanian untuk mengikuti hatinya?

Detail
Drama: My Dear Boy
Country: Taiwan
Episodes: 20
Aired: Dec 22, 2017 – May 11, 2018
Aired On: Friday
Network: GTV TTV
Duration: 1 hr. 30 min.
Also Known as: Wo De Nan Hai
Genres: Romance, Life

Pemeran
Lin Ruby
Chang Derek
Li Li Ren
Kao Archie
Qu Zhong Heng
Yang Cheryl

Download Drama Taiwan My Dear Boy Subtitle Indonesia

Episode 1
360[hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360[hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360[hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360[hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360[hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360[hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360[hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360[hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

45 thoughts on “Download Drama Taiwan My Dear Boy Episode 20 Subtitle Indonesia

  1. Lora

    Min uda complete ni apa lum?
    Aq takut masi gantung,nnt ga bisa bobo,
    Jwb min? Pliss

    Reply
  2. Mayhae

    Min makasih sudah mau update tunggu updatetan drama yang berikutnya ya…
    fhiting min…

    Reply
  3. Indah

    Terusannya yg sub Indo blom ada yah….
    Penasaran banget nih… ditunggu lho pleaseee…

    Reply
  4. Mayhae

    Min tolong lanjutin dong ceritanya bagus gak sabar mau nonton

    Reply
  5. nciz

    Ini episode 9 dan selanjutkan kapan ada lagi min ? Koq lama ga update..

    Reply
  6. Apech

    Min ini ga d lanjut ato d taiwannya emang ga tayang???
    Nanggung banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  7. cloninganparkshinhye

    min kalo aplod drama jangan setengah2 donk,kasian yg nonton gantung๐Ÿ˜†

    Reply
  8. cloninganparkshinhye

    min drama taiwan yang ceritanya atlet sepeda itu judulnya apa ya,,udah pernah nonton 3 episode tak cari2 kog g nemu

    Reply
  9. Lia

    Di tunggu update ny
    Seru drama ny..
    Drama china n taiwan yg lain ny juga d lngkapin min.
    Xie xie

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      coba cek,, apakh downloadnya udah complete apa blum chingu?

      Reply
    2. Drakorindofilms.net Post author

      ok fixx.. coba download ulang.. mimin cek. videonya lancar aja.. dan sudah admin download dan bisa di play kok..

      Reply
  10. Ririn

    Ep 5 uda didownload tp gak bs putar, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply
  11. Aling

    Min yg epsd 3 ga da 360 sub indo nya.langsung ke epsd 4. please check in Doni.maksih

    Reply
  12. mimi

    Di tunggu kelanjutannya, Min. Cuman disini bisa dapet drama Taiwan subindo.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *