Download Drama Taiwan Iron Ladies Episode 14 Subtitle Indonesia

By | Mei 20, 2018
Download Drama Taiwan Iron Ladies Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Iron Ladies Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Iron Ladies Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Taiwan Iron Ladies Sub Indo – Drama Iron Ladies Menceritakan Tentang kisah tiga wanita berusia 30-an yang Bagi dunia luar, segala sesuatu dalam hidup mereka berjalan dengan baik untuk mereka. Tapi tiga wanita profesional berusia 30-an mencoba menemukan kebahagiaan pribadi mereka sendiri di luar karir mereka yang sukses.

Detail
Native title: Iron Ladies / 姊的時代
Drama: Iron Ladies
Country: Taiwan
Episodes: 20 TBC
Airs: Jan 12, 2018 – Jun 1, 2018

Pemeran
Zhong Aviis
Wu Ben
Pan Ada
Zhu Jacqueline
Lan Gabriel
Lee Jack

Drama Taiwan Iron Ladies Full Episode Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

23 thoughts on “Download Drama Taiwan Iron Ladies Episode 14 Subtitle Indonesia

    1. Drakorindofilms.net Post author

      coba nonton dulu.. tapi subnya blum ada chingu..

      Reply
  1. wellaa

    tq
    request drama chinese ” pretty man”
    lakonan dylan xiong sama li sierra

    plz ya sama subt indo ya
    tq again

    Reply
  2. Yenni Kurniawan

    Min ep 2 ini aku cb smua macet o, boleh bnt perbaikan? Mr right 5 openload aman tak jd mnt

    Reply
    1. angel

      min ini masih ada lanjutannya ya?lanjutin dong min penasaran banget sama lanjutannya makasih

      Reply
  3. Amang

    Recomended gak ??? Udah lama gk nonton sinetron taiwan. Terakhir BROMANCE 🐵

    Reply
  4. Ati

    Ep 13 ngga bener ka subtitlenya mohon di benerin yaa

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *