Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

Sinopsis
Hong Seol (Oh Yeon-Seo) adalah seorang mahasiswa biasa. Dia sibuk bekerja paruh waktu untuk membayar uang sekolah dan biaya hidup. Yoo Jung (Park Hae-Jin) adalah seniornya di universitas yang sama. Dia tampak sempurna. Dia berasal dari keluarga kaya, dia memiliki sikap baik terhadap orang lain dan dia tampan, tapi Hong Seol tidak merasa nyaman dengan Yoo Jung. Tiba-tiba, Yoo Jung datang dan berbicara padanya. Dia ingin berkencan

Detail
Movie: Cheese in the Trap
Revised romanization: Cheazeu in deo Teuraeb
Hangul: 치즈 인 더 트랩
Director: Kim Je-Young
Writer: Soon Ggi (original comic)
Producer:
Cinematographer:
Release Date: March 14, 2018
Runtime:
Distributor: Little Big Pictures
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran
Park Hae-Jin
Oh Yeon-Seo
Park Ki-Woong
Yu In-Young
Sandara Park
Oh Jong-Hyuk
Moon Ji-Yoon
Kim Hyun-Jin

Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Senditcloud | Usercloud | Clicnupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Drama
Agen SBOBET

54 thoughts on “Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

  1. gwiyeo

    tetap prefer dramanya sih, tapi karna pemerannya masih haejin yowis sy nonton lagi yg versi movienya 😀

    Reply
  2. oohsehun94

    yg drama lebih berasa feelnya dibanding yang movie, mungkin udah kecantol sama hong seol a.k.a Kim Go Eun kali yah. tapi tetep bagus ko yg movie.

    Reply
  3. Ayu

    Akhiirrnya keluaaar jg stelag dicek cek hmpir tiap hari

    Xiexie admin

    Reply
  4. YolandaEp

    Mana nih subt nya min lama banget pengen nonton tp subt nya gk ada gk seru nih

    Reply
  5. Nayana

    Subnya udah ada di ngesub.com min. Ditunggu hardsubnya yaa. Gomawooo

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *