Download Salty Tour Episode 30 Chanyeol Subtitle Indonesia

By | Juli 1, 2018
Download Salty Tour Subtitle Indonesia

Download Salty Tour Subtitle Indonesia

Download Salty Tour Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Salty Tour Subtitle Indonesia – tvN telah merilis variety show hiburan terbarunya yang berjudul Salty Tour 짠내 투어 yang disutradarai oleh PD Son Chang Woo. Asin Tour akan disiarkan pada tanggal 25 November pukul 10.20 sore.

Asin Tour adalah program hiburan perjalanan yang berjalan dalam anggaran tertentu dan pengalaman ‘Small Luxury’ bersama dalam sebuah kelompok. Gips termasuk Kim Saeng Min yang terkenal dengan program tabungan akun KBS2TV bersama dengan Park Myung Soo, penyanyi Jung Jun Young, wanita gagak Park Na Rae, Yeo Hee Hyeon diharapkan dapat memberikan banyak tawa dalam sebuah program perjalanan.

Para pemeran menjadi tim dan bepergian ke luar negeri dengan bebas sesuai anggaran. Mereka akan mengurus setiap hari selama perjalanan untuk merancang jadwal untuk menunjukkan kepribadian mereka dan juga berfungsi sebagai pemandu wisata bagi anggota tim lainnya.

Di akhir perjalanan, anggota dengan suara terbanyak akan menang. Pemenang bisa menikmati romansa kecilnya dengan sisa biaya.

Download Salty Tour Full Episode Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror

Episode 25
GUEST : Chanyeol | Sunny

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror
720 : Openload | mEGAuP

Episode 26
GUEST : Chanyeol | Sunny

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZipyShare | Mirror
480 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror
720 : Openload | mEGAuP
Sub Indo

Episode 27
GUEST : Chanyeol | Sunny

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror

Episode 28
GUEST : Chanyeol | Sunny,Song Kang

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror

Episode 29
GUEST : Chanyeol | Sunny, Song Kang

360 [hardsubindo] : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror

Episode 30
Guest: Sunny (Girls’ Generation), Chanyeol (EXO), Song Kang
360p [hardsubindo] : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive

Download Subtitle : Indonesia | English

Thanks To Sultan Khilaf, jgn lupa rate sub …

Download Drama
Agen SBOBET

100 thoughts on “Download Salty Tour Episode 30 Chanyeol Subtitle Indonesia

  1. Ting skraaa

    Katanya eps 25 itu hanya ada di tvN Korea jadi eng sub dan indo sub gabakal ada

    Reply
  2. tetew

    Episode 25 nya ga akan gitu? Udah bnyak yg nunggu cuman mau tau kendalanya apa sih lama bgt

    Reply
  3. Cantika

    Eps.29 kapan di up nya huaaaaa:”((((
    Aku sudah menunggu:”””((((

    Reply
  4. loeyloey

    min yg ep 25 ada engsubnya ga? gapapa deh engsub juga daripada nunggu sub indo jadi ep 26-29 belum ke tonton soalnya nunggu yg ep 25 hehe
    gomawo min 😁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *