Download Salty Tour Episode 29 Chanyeol Subtitle Indonesia

By | Juni 23, 2018
Download Salty Tour Subtitle Indonesia

Download Salty Tour Subtitle Indonesia

Download Salty Tour Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Salty Tour Subtitle Indonesia – tvN telah merilis variety show hiburan terbarunya yang berjudul Salty Tour 짠내 투어 yang disutradarai oleh PD Son Chang Woo. Asin Tour akan disiarkan pada tanggal 25 November pukul 10.20 sore.

Asin Tour adalah program hiburan perjalanan yang berjalan dalam anggaran tertentu dan pengalaman ‘Small Luxury’ bersama dalam sebuah kelompok. Gips termasuk Kim Saeng Min yang terkenal dengan program tabungan akun KBS2TV bersama dengan Park Myung Soo, penyanyi Jung Jun Young, wanita gagak Park Na Rae, Yeo Hee Hyeon diharapkan dapat memberikan banyak tawa dalam sebuah program perjalanan.

Para pemeran menjadi tim dan bepergian ke luar negeri dengan bebas sesuai anggaran. Mereka akan mengurus setiap hari selama perjalanan untuk merancang jadwal untuk menunjukkan kepribadian mereka dan juga berfungsi sebagai pemandu wisata bagi anggota tim lainnya.

Di akhir perjalanan, anggota dengan suara terbanyak akan menang. Pemenang bisa menikmati romansa kecilnya dengan sisa biaya.

Download Salty Tour Full Episode Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror

Episode 25
GUEST : Chanyeol | Sunny

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror
720 : Openload | mEGAuP

Episode 26
GUEST : Chanyeol | Sunny

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZipyShare | Mirror
480 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror
720 : Openload | mEGAuP
Sub Indo

Episode 27
GUEST : Chanyeol | Sunny

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror

Episode 28
GUEST : Chanyeol | Sunny,Song Kang

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror

Episode 29
GUEST : Chanyeol | Sunny, Song Kang

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Thanks To Sultan Khilaf, jgn lupa rate sub …

Download Drama
Agen SBOBET

96 thoughts on “Download Salty Tour Episode 29 Chanyeol Subtitle Indonesia

    1. yeolla

      omgg.. i really need sub.. engsub pun jadi wae.. 😂😂

      Reply
  1. rike

    min up terus dong salty tour ini yaah, soalnya di episode barunya ada jung jaewon 🙂

    tengkyu

    Reply
  2. Lindong_

    Semoga cepet ada subindo nya, asli pengen liat Jung Joon young disini kyk gimana, soal nya di 1N2D dia mah banyak akal nya, pasti bakalan seru banget

    Reply
  3. Julli

    Upload huga dong mimin acara variet show yg guess starnya sechskies

    Reply
  4. Bininya V

    Min update terus yah, mau liat chanyeol sama sunny eonni juga, gomawo min.

    Reply
  5. pingky

    Klo mau nonton variety ini ad di tv kabel tvn asia gaes + sub indo, skrg bru tyg eps guest ONE.. gk sbar mau nonton eps yg ad chanyeol ny tp msih lama :’v

    Reply
  6. Kaikai

    Min yang acaranya exo terbaru travel world exo’s itu nah min… Please min….tolong min….

    Reply
  7. febrylist

    Up episode nya,,, masa cmn smpe 3 eps.. Kan udh sampe 25

    Reply
  8. Bhy_abilene

    Min,, yang salty tour chanyreol masuk list up coming jg nggk sih?? Klo masuk aeris nunggu,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    Reply
  9. Istrinya chanyeol

    Sub nya pliss min.. Yg eps chanyeol nyaaa😭😭😭😭

    Reply
  10. Sisca

    Min, ini bisa di lengkapin ngga dri eps awal. 😥
    Mau liat dari awal hehehhe.
    Gonawooo

    Reply
  11. Loey

    Terima Kasih miminn ❤❤❤ Akhirnya ada yg update episode chanyeolnya. Terharu 😭

    Reply
  12. Babybluee94

    Min hardsub punya chanyeol plisss, gak sabar nonton

    Reply
  13. Babybluee94

    Min, hardsub indo punya chanyol dong, pengen nonton punya chanyeol

    Reply
  14. Loey

    min makasih banget banget bamget udah update yg ad chanyeol nya. ditunggu update selanjutnya yg ada chanyeol dan member exo lainnya

    Reply
  15. Pcy

    min makasih banget banget baget udah update yg ada chanyeol nya. ditunggu update selanjutnya yg ada chanyeol dan member exo lainnya

    Reply
  16. Chanlove

    Min, itu yg 360 ngapa gak bisa di download dah:”(

    Reply
  17. pingky

    Ehmm mau nonton yg ad chanyeol tp di tvn asia msih eps hani :’v gpp dah pling subtitle ny ad minggu dpan subscane :’v

    Reply
  18. wulan

    ini Ceye baru main di eps 25 atau gimana? nungguin si Ceye mereka lagi banyak main realityshow tp yg ada sub indonya baru acara si umin sama sehun di beyond the blankets sama busted itu. CBX sama Ceye ini belom tau harus nnton dimana selain di channel resmi mereka..

    Reply
  19. Vivi

    Miminn, episode terbaru juga doong. Masih chanyeol guestnya 😊

    Reply
  20. pcyhwoon

    Min, ditunggu eps. 26 yg Chanyeol dan sub nya yaa^^

    Reply
  21. Please Read

    Min tolong ubah guestnya. Bukan cuman Chanyeol yang ada di sana. Sunny SNSD juga. Makasih.

    Reply
  22. nyonya park

    Di tunggu subtittle indonesia nya yah Min, aku ingin liat chanyeol

    Reply
  23. myxoxo

    Min sub indo min… Ep ceye plisss …
    Ditinggu yaa miminku.. Luv lah

    Reply
  24. Ekana Rismanawati

    Min kok yang episode 25 gaada sub indo nya??

    Reply
  25. LOEYana

    min yg ep 25 sub indonya diup dong min, ep 26 udah ada 😀 makasih min, ditunggu sub ep 25 ya

    Reply
  26. Pcygirl

    Min ditunggu subindo ep 25 nya ^^ biar nonton nya urut wkwk gomawoooo^^

    Reply
  27. Kepolo

    Syukuri apa yg ada, yg ada indosubnya episode 26dlu baru 25 hmm thx min.

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      silahkan request di subscene sultan khilaf

      Reply
  28. Palem

    Makasih banyak miin, ditunggu sub indo buat ep 25 yg ada pcy nya ❤

    Reply
  29. Loeymine

    Min subtitle nya yg eps 25 ditunggu ya.. Soalnya pas liat gak tau dia nya ngomong apa 😂😂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *