Download Wanna One Go Season 3 X-CON Episode 2 Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia – Musim pertama Wanna One Go menyoroti kegiatan di belakang layar sebelum debut mereka ketika mereka pindah ke asrama baru mereka dan diberi tugas oleh tim produksi. Musim kedua ZERO BASE memungkinkan pemirsa melihat anak laki-laki dan kepribadian mereka yang berbeda saat mereka terlibat untuk menciptakan kenangan indah. Wanna One Go: X-CON akan membagi grup menjadi empat unit, yang akan menyiapkan lagu yang digunakan untuk tur dunia mendatang mereka mulai 1-3 Juni di Gocheok Skydome di Seoul. Unit-unit ini, bersama dengan produser sebelumnya, akan menghasilkan lagu-lagu kolaboratif yang menunjukkan individualitas mereka.

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Full Episode Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Donwload Subtitle Episode 1 – End : INDONESIA | ENGLISH

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET
t

49 thoughts on “Download Wanna One Go Season 3 X-CON Episode 2 Subtitle Indonesia

  1. Wannable imut

    Min buruan up sub indo nya.. jeball, love you minn
    Indosub pali… saranghae😙

    Reply
  2. Wife daniel

    Hai guys mau tanya dong cara bikin sub itu gimana ? Aku mau bantuin subber wannaone go season 3 ini , terimakasih

    Reply
  3. JiminNieL

    Minta info dong lagu pas jisung masuk pertama kali lagunya siapa??? Bagus bgt😍

    Reply
  4. Wingking

    Min kok blm ada indo sub aja sih?? Udh mau ke senin lagi loh ini T^T

    Reply
  5. Anita asnawi

    Di tungguuu 360p nya yaaaahh. Semangat terussss 😚

    Reply
  6. Insha allah berkah

    Sub 2 nye blm? Ya ampun lama bingit:”( semangat atuh min

    Reply
  7. SELA JINYOUNG

    Sub eps 2nya kapan yaa min hehhe penasaran aku lanjutannya gimna… FIGHTING MIN!! 😁😁😁

    Reply
  8. Yun

    Sedih dah belom keluar2 juga sub tiap hari gua bolak-balik😞😞

    Reply
  9. lia

    miminnnnnn .. subnyaaa kapaannnn 😢😢 hheeee…. semoga cpet ada yaaa… ga sabar nihhhhh hhii
    dari kemrin2 bolek balik ksini kiat udah ada sub apa blom , ternyata blommm… 😂😂
    semangatt miminnn…aku sabar menanti 😊😊😁😁✌✌

    Reply
  10. lia

    miminnnnnn .. ✌✌😁😁subnyaaa kapaannnn 😢😢 hheeee…. semoga cpet ada yaaa… ga sabar nihhhhh hhii
    dari

    Reply
  11. Anita asnawi

    Kak, sub nya😣 aku ga sabar nih.
    Semangat terus ya kak..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *