Download Wanna One Go Season 3 X-CON Episode 5 Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia – Musim pertama Wanna One Go menyoroti kegiatan di belakang layar sebelum debut mereka ketika mereka pindah ke asrama baru mereka dan diberi tugas oleh tim produksi. Musim kedua ZERO BASE memungkinkan pemirsa melihat anak laki-laki dan kepribadian mereka yang berbeda saat mereka terlibat untuk menciptakan kenangan indah. Wanna One Go: X-CON akan membagi grup menjadi empat unit, yang akan menyiapkan lagu yang digunakan untuk tur dunia mendatang mereka mulai 1-3 Juni di Gocheok Skydome di Seoul. Unit-unit ini, bersama dengan produser sebelumnya, akan menghasilkan lagu-lagu kolaboratif yang menunjukkan individualitas mereka.

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Full Episode Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Donwload Subtitle Episode 1 – End : INDONESIA | ENGLISH

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

120 thoughts on “Download Wanna One Go Season 3 X-CON Episode 5 Subtitle Indonesia

    1. 박유민

      Eps 4 sam 5nya kapan ka yg ada subindonya mohon di tunggu yaa

      Reply
  1. Wannable imut

    Min buruan up sub indo nya.. jeball, love you minn
    Indosub pali… saranghae😙

    Reply
  2. Wife daniel

    Hai guys mau tanya dong cara bikin sub itu gimana ? Aku mau bantuin subber wannaone go season 3 ini , terimakasih

    Reply
  3. JiminNieL

    Minta info dong lagu pas jisung masuk pertama kali lagunya siapa??? Bagus bgt😍

    Reply
  4. Wingking

    Min kok blm ada indo sub aja sih?? Udh mau ke senin lagi loh ini T^T

    Reply
  5. Anita asnawi

    Di tungguuu 360p nya yaaaahh. Semangat terussss 😚

    Reply
  6. Insha allah berkah

    Sub 2 nye blm? Ya ampun lama bingit:”( semangat atuh min

    Reply
  7. SELA JINYOUNG

    Sub eps 2nya kapan yaa min hehhe penasaran aku lanjutannya gimna… FIGHTING MIN!! 😁😁😁

    Reply
  8. Yun

    Sedih dah belom keluar2 juga sub tiap hari gua bolak-balik😞😞

    Reply
  9. lia

    miminnnnnn .. subnyaaa kapaannnn 😢😢 hheeee…. semoga cpet ada yaaa… ga sabar nihhhhh hhii
    dari kemrin2 bolek balik ksini kiat udah ada sub apa blom , ternyata blommm… 😂😂
    semangatt miminnn…aku sabar menanti 😊😊😁😁✌✌

    Reply
  10. lia

    miminnnnnn .. ✌✌😁😁subnyaaa kapaannnn 😢😢 hheeee…. semoga cpet ada yaaa… ga sabar nihhhhh hhii
    dari

    Reply
  11. Anita asnawi

    Kak, sub nya😣 aku ga sabar nih.
    Semangat terus ya kak..

    Reply
  12. Fathin

    yang nunggu subtitle sabar aja ya, aku juga nunggu subtitlenya, tapi sekarang setua aku cuma ada satu subber yang bikin subtitle acara ini jadi mungkin beliau sedang sibuk 😉 keep waiting ya✌

    Reply
  13. Tepukjisung

    Subtitle nya kok lama?😢😢 semangat ya buat para penerjemah😢💪kami sangat sabar menunggu😊💪

    Reply
  14. Tepukjisung

    Subtitle nya kok lama?😢😢 semangat buat penerjemahh💪

    Reply
  15. Anita asnawi

    Kak, mau sub nyaa dong, aku udh bolak balik tp blm ada juga. Semangaaat terus kak.

    Reply
  16. Kimji

    gemessh, kaya bisul mau pecah nungguin sub episode 2 ( TnT) hwaitiing

    Reply
  17. Insha allah berkah

    Udh pen eps 3. Dan ini blm ada juga sub nya? :”

    Reply
  18. Puput

    Setiap hari bolak balik ke sini tapi sub indonya lama banget,skrang sdh msuk episode 3 lagi

    Reply
  19. Anita asnawi

    Sub indonyaaaa😭, udh ada eps 3 nya. Tp yg eps 2 blm ada subnya.
    Kakak2 subners fighting..

    Reply
  20. istrikangdaniel

    Sub ep2 msh blm ada eh ep3 udh tayang lagi😪 min figthing ngesubnya istri”nya wannaone menunggu

    Reply
  21. Siti latifah

    Eps 2 udh ada sub nya cuma ada di app tribe. Trimakasih

    Reply
  22. Bini kangdaniel selingkuhan Suga

    Ditunggu 360 eps 2nya min, minn saranghae:)

    Reply
  23. Bini kangdaniel selingkuhan Suga

    Minn ditunggu 360nya yaaa,saranghae:”)))

    Reply
  24. Anita asnawi

    Ditunggu sub 3 nya ya kak. Semangat terus buat penerjemah dan terima kasih banyak😘

    Reply
  25. Anita asnawi

    Kak? Sub eps 3 nyaaaa mana??? Udh nungguin bngt ini,…
    Maaf kalo kami cerewet, abisnya ga sabar buat liat kekocakan para suami*eh😂
    Semangat terus kak.

    Reply
  26. ParkYerim

    Udh kek nungguin duit lebaran ae ni yg 360. ga kuar2:)))))))))))))))))))
    mangatttts ya min

    Reply
  27. widya

    miin sub eps 3 ny miin pengen cepat” nontonnya miin :’)

    Reply
  28. Sucia Maysa

    Ini ep 4 kcptn atau perasaan aja ya😁
    Yg ep 3 aja blm di tongkrongin krena msh setia nggu sub, nasippp faham bhs korea just seuprit, hasil didikan drama😂

    Reply
  29. Shinta

    Tolonh dong admin nya kalo niat ngsub jangan sampe nunggu 1 minggu sub indo nya. Lama banget, tidak puas

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      yg ngesub bukan mimin.. untuk sub mohon bersabar.. bikin sub itu tidak mudah chingu.. jadi diharapkan untuk bersabar

      Reply
  30. Lol

    Cepet dong ngesub nya, udah seminggu nih. Kalo gak niat jangan deh

    Reply
    1. Lololol

      Bikin sub ga gampang, enak bet bilang kalo ga niat jangan. Bzzzz. Sabaran dong

      Reply
  31. Istrinya akang daniel

    Jebal min…. Sub nyaaaaaaaa 😭😭😭😭😭

    Reply
  32. jaksomaebo

    Lu kira gampang bikin sub,,sabar kek,,lu tinggal download aja banyak bacot

    Reply
  33. OngNiel❤

    Yg mau nonton pakek sub lewat aplikasi tribe aja udah sub indo kok disana. Ya siapin kuota aja. Jgn maunya yg gratisan, murah dgn trus maksa org. Bikin sub itu gak mudah.

    Reply
  34. gingsulnya ujin

    buat yg ngesub, biasanya kak @elizasyein/@chamnoona #maaf kalo salah
    semangat ya!!!

    Reply
  35. StarOne

    Min d subscene sudah ada sub ep 3 nya .. semangat min ngeharsubs nya 😍😍

    Reply
  36. aaachel

    min,ep 3 udah ada subnya di subscene.Penasarann bangett nihh,soalnya biasanya cepet di encode kalo disini…terimakasihhh:)

    Reply
  37. Hyun

    Kak, disini kira” bakal ngepost yg wannna one travel ngga? Atau cuma bisa nonton di apk olle tv?

    Reply
  38. wani

    Kak admin nanti up wanna one travel gak? Kuharap begitu. Makasih kak admin

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo ada sumber nanti mimin up yah

      Reply
  39. Wannable

    Min eps 4 nya kok gak ada 360 nya??
    Di tunggu min eps 4 360 nya
    Fighting mimin💕

    Reply
  40. ara

    min eps 4 hardsub nya mana ;(( masa iya nonton endingnya dulu. aku tunggu ya hwaiting min 😉

    Reply
  41. Park Sheriel

    special MAKASIH buat yg udah ngesub variety shownya wannaone. kalian memang TOP deghh. semoga selalu diberi kesehatan yah. Semangat Ngesubnya min😉😉😉 and ditunggu WANNAONE TRAVELnya😊😊😊 [moga di up]

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *