Download Wanna One Go Season 3 X-CON Episode 5 Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia – Musim pertama Wanna One Go menyoroti kegiatan di belakang layar sebelum debut mereka ketika mereka pindah ke asrama baru mereka dan diberi tugas oleh tim produksi. Musim kedua ZERO BASE memungkinkan pemirsa melihat anak laki-laki dan kepribadian mereka yang berbeda saat mereka terlibat untuk menciptakan kenangan indah. Wanna One Go: X-CON akan membagi grup menjadi empat unit, yang akan menyiapkan lagu yang digunakan untuk tur dunia mendatang mereka mulai 1-3 Juni di Gocheok Skydome di Seoul. Unit-unit ini, bersama dengan produser sebelumnya, akan menghasilkan lagu-lagu kolaboratif yang menunjukkan individualitas mereka.

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Full Episode Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Donwload Subtitle Episode 1 – End : INDONESIA | ENGLISH

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

120 thoughts on “Download Wanna One Go Season 3 X-CON Episode 5 Subtitle Indonesia

  1. Park Sheriel

    special MAKASIH buat yg udah ngesub variety shownya wannaone. kalian memang TOP deghh. semoga selalu diberi kesehatan yah. Semangat Ngesubnya min😉😉😉 and ditunggu WANNAONE TRAVELnya😊😊😊 [moga di up]

    Reply
  2. ara

    min eps 4 hardsub nya mana ;(( masa iya nonton endingnya dulu. aku tunggu ya hwaiting min 😉

    Reply
  3. Wannable

    Min eps 4 nya kok gak ada 360 nya??
    Di tunggu min eps 4 360 nya
    Fighting mimin💕

    Reply
  4. wani

    Kak admin nanti up wanna one travel gak? Kuharap begitu. Makasih kak admin

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo ada sumber nanti mimin up yah

      Reply
  5. Hyun

    Kak, disini kira” bakal ngepost yg wannna one travel ngga? Atau cuma bisa nonton di apk olle tv?

    Reply
  6. aaachel

    min,ep 3 udah ada subnya di subscene.Penasarann bangett nihh,soalnya biasanya cepet di encode kalo disini…terimakasihhh:)

    Reply
  7. StarOne

    Min d subscene sudah ada sub ep 3 nya .. semangat min ngeharsubs nya 😍😍

    Reply
  8. gingsulnya ujin

    buat yg ngesub, biasanya kak @elizasyein/@chamnoona #maaf kalo salah
    semangat ya!!!

    Reply
  9. OngNiel❤

    Yg mau nonton pakek sub lewat aplikasi tribe aja udah sub indo kok disana. Ya siapin kuota aja. Jgn maunya yg gratisan, murah dgn trus maksa org. Bikin sub itu gak mudah.

    Reply
  10. jaksomaebo

    Lu kira gampang bikin sub,,sabar kek,,lu tinggal download aja banyak bacot

    Reply
  11. Istrinya akang daniel

    Jebal min…. Sub nyaaaaaaaa 😭😭😭😭😭

    Reply
  12. Lol

    Cepet dong ngesub nya, udah seminggu nih. Kalo gak niat jangan deh

    Reply
    1. Lololol

      Bikin sub ga gampang, enak bet bilang kalo ga niat jangan. Bzzzz. Sabaran dong

      Reply
  13. Shinta

    Tolonh dong admin nya kalo niat ngsub jangan sampe nunggu 1 minggu sub indo nya. Lama banget, tidak puas

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      yg ngesub bukan mimin.. untuk sub mohon bersabar.. bikin sub itu tidak mudah chingu.. jadi diharapkan untuk bersabar

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *