Download Youn’s Kitchen Season 2 Episode 11End Subtitle Indonesia

By | Maret 24, 2018
Download Youn's Kitchen Season 2 Subtitle Indonesia

Download Youn’s Kitchen Season 2 Subtitle Indonesia

Download Youn’s Kitchen Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Youn’s Kitchen Season 2 Subtitle Indonesia – Younโ€™s Kitchen sendiri adalah sebuah variety show yang menunjukkan kegiatan para pemainnya saat mereka menjalankan restoran kecil Korea di luar negeri. Pada musim kedua ini, aktor Park Seo Joon akan bergabung menjadi pegawai magang dengan pemain sebelumnya, yakni Yoon Yeo Jung, Lee Seo Jin, dan Jung Yoo Min.

Also known as: Yoonโ€™s Restaurant
Genre: Cooking show
Reality show
Written by: Lee Woo-jung
Directed by: Na Young-seok
Lee Jin-joo
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of seasons: 2
No. of episodes:
Location(s): Garachico, Spain (season 2)
Running time: Fridays at 21:20 (KST)
Production company(s): tvN
Original network: tvN

Cast:
Youn Yuh-jung
Lee Seo-jin
Jung Yu-mi
Park Seo-joon

Download Youn’s Kitchen Season 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo : Openload | Mirorr
540 : Openlaod | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo : Openload | Mirorr
540 : Openlaod | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo : Openload | Mirorr
540 : Openlaod | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 4
360 [hardsubindo : Openload | Mirorr
540 : Openlaod | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo : Openload | Mirorr
540 : Openlaod | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo : Openload | Mirorr
540 : Openlaod | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo : Openload | Mirorr
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo : Openload | Mirorr
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo : Openload | Mirorr
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo : Openload | Mirorr
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11End
360 [hardsubindo : Openload | Mirorr
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Drama
Agen SBOBET

54 thoughts on “Download Youn’s Kitchen Season 2 Episode 11End Subtitle Indonesia

  1. Shinta

    Min tolong upload variety show korea ” Leaving The Nest / Nest Escape” season 1 & 2 dong… Thankyou Min….

    Reply
  2. yanhiyook

    Alhamdulillah hardsubnya udh ada ๐Ÿ˜Šep ditunggu ya min ๐Ÿ˜šbdw sugarman season 2 diupload min biar ada yg ngesub

    Reply
  3. park

    Akhirnya. Ada sub juga. Dri kmren liat tanpa sub. Ah.. suka bgt apa lgi ada seojoon oppa. ๐Ÿ˜

    Reply
  4. peach

    Min buat yang 360 hardsubindo pake zippyshare dong ditunggu ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠMakasih

    Reply
  5. Bin

    Tengkiuuu miminn akhirnya nemu juga yg versi 360.. Ditunggu 360 ep 3 min. Gomawoo

    Reply
  6. danielyeoja

    Mimin sub ep 3 nya dahh kluarr … tlong d hardsub yaaa makasihhh

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ep 4 blum chingu.. silahkn lihat deatilnya.. kan sudah mimin kasih indo di resolutinya.. kalo 360 itu hardsubindo dan 540 raw.. kalo link 360 blum aktif, berrti subnya blum ada..

      Reply
  7. DingDong

    Min kok saya download ep 4 yg tedownload ep 3 terus ya.. Udah 2 kali gt..

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      maaf chingu.. untuk episode 4 link 360 hardsubindo blum aktif.. karna subindonya blum ada.. jadi subindo ep 4 masih menunggu

      Reply
  8. pdj

    min mau req drama thailand yg game maya boleh, tapi belum nemu sub indo di subscenenya -_-

    Reply
  9. Basica

    Terbiasa nonton Kang’s Kitchen yang masaknya cepat, lihat masaknya ini lama banget jadi gimana gitu :(. Sepertinya karena menu terlalu banyak dan masing2 menu butuh proses panjang jadi keteteran. Agak kurang srek sama kerja Yumi nya :(. Ini pendapat pribadi ya

    Thanks min udah disubbed ๐Ÿ™‚

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      ada,, search aja.. kalo kagak salah nama posnya youns restaurant

      Reply
  10. Ameliani

    Min eps 5 sub indo udh ada di subscene, ditunggu 360p nya yaa hehe makasih min

    Reply
  11. pacar ji chang wook

    min ep 7 kok gak keluar ya padahal udah hari jumat kemarin tayangnua

    Reply
  12. Rina

    Min… tlg upload yg islander going native dunk min…
    Mkasih sblumnya ya mimin…

    Reply
  13. annnn

    sub english nya udh keluar tuh min, biasanya cepet sub indo nya

    Reply
  14. ei ei

    min episode 7 hardsub please ;” udah ada di subscen 4 hari lalu ;”

    Reply
  15. Jamal hamadi

    Min, subtitle eps 8 & 9 sdh… Tolong bikinin 360p dong min..

    Reply
  16. pika

    Min hardsub yg ep 11 plis
    Di subscene sdh ada subnya min ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *