Drama China Master Devil Do Not Kiss Me Subtitle Indonesia

By | Februari 7, 2017

Drama China Master Devil Do Not Kiss Me Subtitle Indonesia

Drama China Master Devil Do Not Kiss Me Subtitle Indonesia

Drama China Master Devil Do Not Kiss Me Subtitle Indonesia

Sinopsis Master Devil Do Not Kiss Me
Download Drama China Master Devil Do Not Kiss Me Sub Indo – Cerita berikut pahlawan kita yang setelah kehilangan ibunya, adalah dalam tahanan keluarga kaya (keluarga memimpin laki-laki). Dia kemudian diizinkan untuk menghadiri sekolah tinggi dengan prestise dengan dia. Ada, orang memanggilnya Guru Iblis, dia akan selalu membuat dia lulus untuk saat-saat yang sulit. ~ Berdasarkan novel dengan nama yang sama yang ditulis oleh Jin Xia Mo.

Detail Master Devil Do Not Kiss Me / Master Devil Don’t Kiss Me
Title : Master Devil Do Not Kiss Me /   恶魔 少爷 别 吻 我
Dikenal juga sebagai: Master Devil Don’t Kiss Me
Country: China
Type: Drama
Episodes: 23
Aired: Jan 9, 2017 to Jan 15, 2017
Aired On: Monday
Network:
Duration: 20 min.

Pemeran Master Devil Don’t Kiss Me
Li Hong Yi
Xing Fair
Qie Lu Tong
…..

Drama China Master Devil Do Not Kiss Me Subtitle Indonesia

Episode 1 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare — Episode 12 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 2 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare — Episode 13 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 3 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare — Episode 14 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 4 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare — Episode 15 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 5 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare — Episode 16 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 6 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare — Episode 17 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 7 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare — Episode 18 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 8 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare — Episode 19 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 9 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare — Episode 20 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 10 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare — Episode 21 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 11 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare — Episode 22 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
Episode 23 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga : Master Devil Do not Kiss Me 2 Subtitle Indonesia

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

Download Drama
Agen SBOBET

33 thoughts on “Drama China Master Devil Do Not Kiss Me Subtitle Indonesia

  1. Dohraya

    Hallo, kak mau nanya dong ini subnya blm ada? Aku udh selesai download padahal😂😂😂

    Reply
  2. aula

    Kalau yang season 1 nya ada gak? Aku blm liat yg season 1 nya…

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      ini yg season 1.. season 2 search aja.. atau di bawah link episode udah ada tersedia…

      Reply
  3. naemi

    Halo min, mau tanya. Subtitlenya kok susah banget ya caru di subscene, sekalinya dapet kok nggak mau masuk ya. Minta tolong dicarikan subtitlenya ya min. Terimakasih sebelumnya ^^~

    Reply
  4. jess

    Min, ini emang dari sana nya apa krna gangguan y min, ko suaranya hilang timbul. Kadang di awal sama sekali gak ada suara nya min?
    Btw, thanks udah upload min 🙂

    Reply
  5. jess

    Min, ini emang dari sana.nya apa krna gangguan y min, ko saranya hilang timbul. Kadang di awal sama sekali gak ada suara nya min.
    Btw, thanks udah upload min 🙂

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      yang ngesub blum ada nih… mimin liat subscene juga blum ada.. sabar ya.. nnti kalo udah pasti di update…

      Reply
      1. Diyana

        min drama nya per episode emang cuma 24 menit yaa,, atw di persingkat…?

        Reply
  6. ayu

    kok ep 23 belum tamat yaa??? bener gag katanya ada season 2 nya?

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      dari sumber yg mimin baca, bakalan ada season 2, tayang dalam waktu dekat ini..

      Reply
  7. fhunfhun

    min ini sub indo atau sub inggrisnya belum ada kah.. pengen liat tpi blum ada subnya… siapapun yang tau tempat subnya kasih tau aku.. pliss

    Reply
  8. oni

    Di detail dramany trtera 23 eps hehe.. dtggu update-anny lg min.. wanjeon gomawo 🙂

    Reply
  9. oni

    Min gomawo udh update drama ini. Udh nonton smp ep 23, tp sprtny blm endingny.. Bner2 blm kelar critany, kok gtu ya??.. Kecewa 🙁

    Reply
  10. baek

    hwuaa blom selesai yaa?? TT pnsaran bgt pas di ep 23 TT
    yg cepat update nya ya minn fighting!

    Reply
  11. XioXun

    yeeee akhirnyaaa,,,, ini drama yang lagi kucari banget min >< thx, yaaa udah update drama" china.. ditunggu sub nya min ^^ semangat ~

    Reply
  12. Jeje

    Wahhh…udah di upload ternyata di sini makasih min, ini salah satu drama yg aku cari2…di tunggu update episod berikutnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *