Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love END Subtitle Indonesia

Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love Subtitle Indonesia

Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love Subtitle Indonesia

Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love Subtitle Indonesia – Guan Pi Pi adalah reporter amatir. Meskipun cantik dan baik hati, ia sering menemukan dirinya sendiri di dunia. Karena itu, Guan Pi Pi merasa ditinggalkan dan putus asa. Apa yang dia tidak sadari adalah bahwa dia telah ditandai dengan kutukan kuno yang telah menjadi penyebab semua kemalangan dalam hidupnya.
He Lan Jing Ting adalah Master Jade, seorang spesialis relik budaya rahasia yang wajahnya tetap tak terlihat oleh publik. Dia Lan Jing Ting secara praktis asing bagi orang-orang, tetapi tidak ada yang tahu betapa benarnya pernyataan itu – The Jade Master sebenarnya adalah dewa dari alam lain.
Ketika He Lan Jing Ting bertemu dengan Guan Pi Pi, dia menjadi yakin bahwa dia dapat membuatnya percaya pada cinta lagi. Tetapi bagi seorang pria yang menjalani kehidupannya dalam kesendirian, mungkin sulit untuk menyelamatkan seorang wanita yang menderita kutukan supernatural, yang berusia ribuan tahun.

Detail
Drama: The Love Knot: His Excellency’s First Love
Country: China
Episodes: 25
Aired: May 9, 2018 – Jun 20, 2018
Aired On: Wednesday, Thursday
Duration: 45 min.

Pemeran
Song Victoria
Huang Johnny
Xu Kai Cheng

Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

NOTE : untuk temen2 yg mau download mnggunaakan zippyshare, datafilehost atau link lainya, silahkan klik mirror..

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

122 thoughts on “Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love END Subtitle Indonesia

  1. oichan

    finally ada jg ni drama, xie xie mimim
    fighting min buat hardsubnya😍😀

    Reply
  2. LaLa

    Terima kasih banyaj min sudah update ini. Ceritanya seru bisa lihat victoria unnie lagi. Teruskan min, semangat!!!

    Reply
  3. qianqian

    makasihhh ditunggu kelanjutan hardsub nyaaa, semangaattt min !!!!

    Reply
  4. yonita

    min, request love’ s lies dan the way we were (luo jin) yang ada subtitle

    Reply
  5. Meeee

    Terus update kan min ini? Fightingg ditungguu ✊✊✊✊✊

    Reply
      1. Yana

        Kak eps 25 nya kapan, udah nonton sampai 24 nangung tinggal 1 0bagi link nya kak..

        Reply
  6. viyo

    min arti ep 5-8 udah ada d subscene
    d tunggu hardsubnya ya….

    Reply
  7. flo

    min, datafile ep5 isinya ep6, tolong diganti donx. makasih ^^

    Reply
  8. faza

    Ditunggu kelanjutannya ,,trimakash min,,dramanya seruuu abisss

    Reply
  9. K k k

    Ga tau kenapa tapi aku suka drama ini, padahal setiap kali nonton drama china otak ga nyampe karna translatean bahasanya kaya ada sastranya 😅

    Reply
  10. Sofia Lubis

    Penasaran kelanjutannya.
    Temen macam apa itu ?? Nikung kawan sendiri .. Gk jujur pula 🙁
    Ditunggu bgt kelanjutannya min..
    Semangat trs 👏✊😊😊

    Reply
  11. Orangaring

    Min aku setia menunggu 🙁
    Udah ga sabar banget seriusan sama drama yg satu ini 😯

    Reply
  12. Puan

    Tiap hri blak blik hrp ada ep slnjunya….upl lg dong😂😂😂

    Reply
  13. eny_qian

    Lanjut terus min…
    Semangat buat mimin 😍😘💪

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sub engnya blum muncul chingu..

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok chingu.. mimin lg nunggu engsubnya

      Reply
  14. Orangaring

    Jangan digantubg min please sakit nih min nunggu yg ga pasti 🙁

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      hari ini up ep 9-10.. lg proses subindo sm encode

      Reply
  15. Sofia Lubis

    Makasih min udah di pos..
    Ditunggu eps 11 nya yh..
    Mimin jang 👍👏
    Semangat min..

    Reply
  16. Airin

    Min episode 9 koq gak bisa di buka
    Tolong di cek yach..
    Fighting …😚😚 mksh

    Reply
  17. enok

    Ep 11-12 sdh ada min. Ditunggu ya…
    Cinta bangets deh sama mimin

    Reply
  18. yuni

    min REQUEST DRAMA “SEIGE IN FOG ” Donk
    castnya elvis shan sm sun yi

    Reply
  19. Sofia Lubis

    Makasih min dh post 11-12..
    Ditunggu next nya yh 😊😊
    Mimun jang 👍👏

    Reply
  20. Cogansejagat

    Akhirnya sayang ku tiba juga, thanks yo min 🙂

    Reply
  21. enok

    Jumlah episode 25
    Jadwal tayang china rabu kamis
    @hari 2 episode
    Tgl 30-31 mei tayang episode 13-16
    Semangat min, ditunggu kelanjutannya
    HWAITING

    Reply
  22. yuni

    min request drama china I LOVE MY PRESIDENT HE’S PSYCHO
    & face off

    Reply
  23. zhy

    mimin ditunggu kelanjutannya, tak sabar menanti.
    btw kadang buka miror suka susah kenapa ya, thanksss

    Reply
  24. novi

    Mimin,,,ditunggu update’an yah
    Udah ga sabar ni min…
    Thanks so mucccch

    Reply
  25. novi

    Mimin,,,,blh request new drama love won’t wait pemain vannes wu…plizzzzzz min

    Reply
  26. Sabrina

    Min bisa request drama taiwan gag min??
    Upload drama where the lost ones go min…
    Please

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      Saat ini blum ada sub u oh my emperoro chingu, makanya blum mimin up..

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo ada subindonya pasti ada 360 chingu

      Reply
  27. icha

    drama china yg lain tambahin hardsub 360 dong mimin.. kebanyakan 480p aja yg ada drama china nya..

    Reply
  28. icha

    makin baper dan senyum sendiri klo nonton nih drama😆

    Reply
  29. Sofia Lubis

    Ditunggu kelanjutannya min..
    Semangat 😊👏👍

    Reply
  30. Hannah

    Semangat untk mimin nyaaa…
    Syuka bgt drama ini
    Di tunggu terus ya min 😍😍

    Reply
  31. Maria ulfa

    Mimim..drama chinese atau taiwan nya. Sub indo ya tolong disempurnakan seperti drama korea dong. Suka drama ni.

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      maaf chingu, hanya itu yg mampu mimin untuk sub drama china… kalo u drama china tidak ada yg ngesub chingu.. mgkn ada beberapa yg di sub sma sultan khilaf..

      Reply
  32. Aya

    Mimin kelanjutannya ep ditunggu ya …penasaran bgt sama endingnya.. makasih mimin yg the best 😘

    Reply
  33. buahApel

    Wahhh semangat ya kak geupdatenya😍
    Ayoo satu eps lagi 😗😗

    Reply
  34. Sofia Lubis

    Ditunggu kelanjutannya min.
    Semangat 👍💞😊👏

    Reply
  35. polarys

    minnnnnn, semangat buat namatin sub nya ya pls. makasih ya u.u

    Reply
  36. Huado Gulfrand

    Min, makasih banget, banget y min..
    Sayang bngt sm miminnya , baik bangt!!! Sehat trus!! Smga lancar rejekinya yh min…
    Semngat update drama chinanya yh min…
    Karena cuma disini yg lengkap drama chinanya😙😙😙😙
    Next
    Request Sweet dream y min😆😆😆

    Reply
  37. Santi

    Udh nonton sampe eps 20 baru baca comentar-comentar, dan langsung terkejut ternyata pemeran utama perempuan nya victoria F(x) ???
    Omooo pantas saja muka nya tak asing di lihat 😁 cantikk bgt victoria eonni 😍 love love deh sama acting nya juga bagus

    Reply
  38. Nonie

    Min, makasih ya buat semua updatenya 😍
    ditunggu kelanjutannya min.
    min boleh request ga 😁 Old Boy 😆😆😆
    bagus ceritanya min…makasih

    Reply
  39. Hannah

    Masi setia dengan drama ini 😍😍
    Terimakasih buat mimin .. Semangat terus ya min ..
    Jangan pernah capek untk share drama lainya
    I love you
    Wo ai ni
    Saranghae
    😁😀😁😁

    Reply
  40. Bong bong

    Min kin ntar update drama china my love from the ocean juga yah min

    Reply
  41. Polarys.

    Miiiiin final episodenya ditunggu, semangat yaa. Makasih min

    Reply
  42. Huado Gurlfrand

    Alhamdulillah kelar…
    Makasih mimin😙😙😙😙😙😙
    Sdh susah2…
    Sehat selalu yh min….
    Hiii😆

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      masak? mimin coba play jalan kok chingu

      Reply
  43. Maryam

    Admin, please posting drama china SWEET DREAMS yaa, klw udh tayang..
    Makasiih 😊😉

    Reply
  44. Tari

    min, boleh request drama gak?
    tolong drama dilraba donk yg “sweet dream”..
    makasih..

    Reply
  45. Gita pamungkas

    Min waktu itu aq lihat di ig kok ada scene yg pas xiao xi sama kuanyong di hotel ya… Tapi di drama nya kok gak ada???

    Reply
  46. istrijimin

    Min request legend of fuyao, yg pemainnya yang mi min…

    Atau heavy sweetness Ash-like frost min pemainnya cakep2.

    Reply
  47. fe

    min ini ep 25 dah tamat kah..ko ga ada tulisan END dan crta nya msh nggantung atau ada sesion 2 mohon info donk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *