Drama Jepang Kuragehime (Princess Jellyfish) Episode 7 Subtitle Indonesia

By | Maret 3, 2018
Drama Jepang Kuragehime (Princess Jellyfish) Subtitle Indonesia

Drama Jepang Kuragehime (Princess Jellyfish) Subtitle Indonesia

Drama Jepang Kuragehime (Princess Jellyfish) Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Live Action Drama Jepang Kuragehime (Princess Jellyfish) Subtitle Indonesia – Tsukimi Kurashita (Kyoko Yoshine) berusia 20 tahun hampir tidak dapat melihat tanpa kacamatanya. Dia datang ke Tokyo dari Prefektur Kagoshima untuk menjadi ilustrator, tapi dia tidak kuliah atau menjual ilustrasinya. Dia tinggal di sebuah apartemen komunal. Di apartemen, hanya tipe wanita otaku yang tinggal di sana. Tsukimi Kurashita menyukai ubur-ubur karena kenangan yang dia hadapi dengan almarhum ibunya. Suatu hari, karena ubur-ubur, Tsukimi Kurashita bertemu dengan Kuranosuke Koibuchi. Dia suka fashion dan hobinya adalah berdandan seperti wanita. Dia juga bertemu dengan kakak Kuranosuke, Shu Koibuchi. Hidupnya segera berubah karena mereka.

Detail

Drama: Princess Jellyfish
Romaji: Kuragehime
Japanese: 桷月姫
Director: Junichi Ishikawa
Writer: Akiko Higashimura(manga),Yuichi Tokunaga
Network: Fuji TV
Episodes:
Release Date: January 15, 2018 —
Runtime: Mondays 21:00
Language: Japanese
Country: Japan

Pemeran
Kyoko Yoshine
Koji Seto
Koji Seto
Asuka Kudo
Haruka Kinami
Rena Matsui
Rio Uchida
Eriko Tomiyama
Jun Kaname
Kinya Kitaoji

Drama Jepang Kuragehime (Princess Jellyfish) Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

26 thoughts on “Drama Jepang Kuragehime (Princess Jellyfish) Episode 7 Subtitle Indonesia

  1. Gta

    Min kapan updatenya lagi ni.. masih lama kah. Nunggunya pek kpn min. Krg 3ep lgi kan ditunggu deh min buruan

    Reply
  2. sarah

    min kapan dilanjutin lagi episodenya, nanggung nih, dah suka loh

    Reply
  3. dea

    Mimin kuragahime nya mulai episode 567 subtitlenya sama videonya gk sinkron deh kayaknya cepetan videonya dr pada subnya….

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      cepatnya cuman dikit.. mimin udah cba sinkron.. itu hasil akhir.. soalnya susah atur timingnya..

      Reply
  4. cute_0809

    admin ini sampai berapa episode ya?
    thank you buat update nya min
    fighting!!!

    Reply
  5. dew

    min, ep 5 nya kapa di up min? subn^ya dah ad
    a di subscene tapi susah bngt cari videonya, cuma bisa nunggu disini aja yg rajin update min.

    Reply
  6. mayku

    bang koji πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ cantiknya… hbs ngulang nntn kamen rider kiva trus lihat ini. asdfghjk.

    Reply
  7. Motte Solo

    Min, kenaga ga update lagi? padahal aku selalu tunggu-tunggu dorama ini. onegai min πŸ™

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      update kok.. mimin lg nunggu engsub yg pas sm video

      Reply
  8. dea

    Mimiiiinnm Engsub ep 3 udah ade min….ayo min…..UP Up min…udah gk sabarrr…

    Reply
  9. dew

    min ini update tiap hari apa ya klo boleh tau, biar pasti gg bnyak nanya” lagi tinggal tunggu hari updatenya aja. thanks min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      mimin gak bisa pastiin.. karna mimin musti nunggu engsub dulu.. klo ada subber yg lebih cepat.. pasti lgsg diup

      Reply
      1. fifi eka

        Bantu jawab, judulnya yg terakhir Lovin’ You Mo by EXO (Countdown Japanese Album, tittle track: Electric Kiss) ^-^. Terimakasih sebelumnya, >(^-^)<

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *