Download Drama China Destiny’s Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Destiny's Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Destiny’s Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Destiny’s Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Seorang penjaga bintang-bintang, Chi Yu, ditugasi menjaga keseimbangan kekuasaan di kosmos. Ketika dia kehilangan kunci kekuatannya, Sun Moon Jade yang berharga, dia terpaksa mengembara ke alam manusia dalam upaya putus asa untuk menemukannya.
Berkeliaran di Bumi, ia mendapati dirinya tertarik pada seorang jenderal perempuan yang kuat yang akhirnya menangkap hatinya. Putus asa untuk selalu bersamanya, Chi Yu berusaha untuk menulis ulang nasibnya dan dengan melakukan itu, dia akan mati pada usia tiga puluh tahun di setiap kehidupan berikutnya.
Sebagai hukuman atas tindakannya, Chi Yu dipenjara di bintang selama 3.000 tahun. Setelah bebas, ia bersumpah untuk memperbaiki masalah yang disebabkannya dan kembali ke Bumi. Seumur hidup telah berlalu sejak kunjungan terakhirnya dan banyak yang telah berubah tetapi tidak sebanyak reinkarnasi dari cintanya yang hilang. Produser film besar, Wen Xi, tidak seperti wanita yang diingatnya, tetapi Chi Yu menolak untuk membiarkannya pergi sampai dia menebus kesalahan.
Akankah Chi Yu dapat memperbaiki ribuan kesalahan? Bisakah takdir yang begitu erat terjalin benar-benar berakhir dengan cinta sejati?

Detail
Drama: Destiny’s Love
Country: China
Episodes: 36
Aired: Mar 13, 2019 – Apr 19, 2019
Aired On: Wednesday, Thursday, Friday
Network: ZJTV, iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Xu Lu
Wen Su Xi
Zhang Ming En
Ren Yan Kai
Wu Xin
Sylvia Hsieh
Xu Yang

Download Drama China Destiny’s Love Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 36 End [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Special Thanks to Novi Mustika & Diana Almera

19 thoughts on “Download Drama China Destiny’s Love Subtitle Indonesia

  1. Abdul

    Min dowlond ga bisa bisa, gimana cara dowloandnya min

    Reply
  2. Komala

    Min ini belum dilanjut??? Gak sabar nunggunya, min rekomendasi nih soalnya filmnya seru banget, yakin pada suka nih, the destiny of white snake tapi pemainnya bukan alan yu min, makasih banget min.

    Reply
  3. Alya

    Di tunggu episode selanjutnya min udah penasaran sama kelanjutanya, semngattt :)))

    Reply
  4. Kibun

    Min request drama thailand bangkok love stories 2 dong😭😭😭😭

    Reply
    1. Lin yi

      Min request my poseidon. Dramanya bgus please😰😰😰

      Reply
  5. Christina

    Min saya mau download kok error. Website lagi masalah ya. Makasih atas update dramnya drama destiny’s love seru banget

    Reply
  6. Widya

    Request drama “The Legends of Zhao Yao” dong min 😊😊 dari reviewnya seru kayaknya

    Reply
    1. Desy

      Emang seru banget,,, aq aja nonton tanpa sub saking gak sabar nyaπŸ˜‚

      Reply
  7. Nita

    Sub drama china the brightest star in the sky min
    Ditunggu subnnya ya segera

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *