Download Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia

Download Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia

Download Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia

Download Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia – Seorang raja dari suku suci menggabungkan Qing Nang Shu dengan praktik Timur dan Barat untuk menyembuhkan yang sakit dan menyelamatkan yang sekarat.
Mu Xing Chen yang berasal dari Suku Shen Mu telah belajar kedokteran selama bertahun-tahun. Ketika Ye Yun Shang, seorang wanita muda dari keluarga dokter, menerobos masuk ke wilayah mereka, dia menyelamatkannya dari masalah dan akhirnya melarikan diri dengannya. Ingin melarikan diri dari politik dalam keluarganya, Xing Chen mencoba peruntungannya di dunia normal. Perjalanannya membawanya ke suatu tempat yang diderita oleh jenis wabah yang langka. Meskipun cobaan, ia pergi ke jalan untuk menjadi master kedokteran semua sambil menemukan cinta.

Detail
Drama: Prodigy Healer
Country: China
Episodes: 36
Aired: May 30, 2019 – Jun 20, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Youku
Duration: 45 min.

Pemeran
Li Hong Yi
Zhao Lu Si
Zhang Si Fan
Zhang Yao
Gardner Tse
Jackie Lui

Download Drama China Prodigy Healer Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror [revisi]
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror [revisi]

Note : Episode Selanjutnya akan diupdate jika subindo sudah selesai dikerjakan.. Gomawo

20 thoughts on “Download Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia

  1. Susi

    Min makasih udah apload drama Prodigy haeler.tpi subtitle nya episode yg lain blm ad..min nanti apload kmbali dramanya aku suka

    Reply
  2. Drachin

    Udh terlalu lama min jd hmpir lupa, blm kelar direvisinya ya min.. Smpai dteng drachin baru aja udh hmpir bnyak yg lama jd tersingkir gini

    Reply
  3. Pengemar drachin

    Belum selesai di revisi ya min, nunggunya trlalu lama smpai hampir lupa sama drama ini, klw aja gk liat folder dilaptop mngkin gk inget lg min.. Soalnya admin banyak Upload drama baru juga yg cina.. Ini bakal dilanjutin lg kan min dramanya???

    Reply
  4. lilik ariawati

    min terimakasih udah upload prodigy healer lanjut terus sampai tamat ya min…
    nunggu-nunggu banget drama ini

    Reply
  5. Inem

    Mimin yang baik request dong drama China nya yang judulnya female ceos bodyguard
    Sub eng gpp deh
    Makasih min 😍

    Reply
  6. Chimmy

    Akhirnyaaaaa nemu juga 😊😊😊😊 semangat min

    Reply
  7. meow

    min sub indo di ep 3 diawal2 aja adanya min pas udah ditengah2 nggak ada lagi sub nya min. untuk ep 4 malah nggak ada sama sekali subnya min. tolong bantu min.

    Reply
  8. Msynovi

    Lanjut terus min, menunggu selalu…gomawo β™₯️

    Reply
  9. Stanseventeen

    Min makasih bnyk udh upload dramanya zhou lu siπŸ’• suka bet mah sama semua dramanya zhou lu si, ngakak parah sama diaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Semangat dan sukses truss minπŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *