Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

By | November 6, 2018
Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Sinopsis Game Sanaeha / Game Of Love
Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia – Dalam dua tahun Muanchanok (Nok) belajar di luar negeri, orang tuanya bercerai. Ayahnya menikah lagi dengan mantan ratu kecantikan yang memiliki usia yang sama dengannya, sementara ibunya juga main mata dengan beberapa pria yang lebih muda. Efek dari keluarga yang rusak membuatnya menjadi cemburu, pemarah, dan obsesif untuk membuat orangtuanya kembali bersama.
Lakkhanai (Nai), kerabat jauh ibu Nok, yang tumbuh bersamanya, adalah pria yang sangat cakap yang menikmati posisi teratas di perusahaan ayahnya. Dia juga mulai tinggal di rumahnya, yang membuatnya lebih marah dan dia ingin menyingkirkannya dari keluarganya.
Ketika Nok dan Nai dipaksa menikah, ia merencanakan dan memainkan permainan cinta untuk menyakitinya. Tapi perasaan Nai untuknya tulus selama ini.

Detail Game Sanaeha / Game Of Love
Drama: Game Sanaeha
Country: Thailand
Episodes: 14
Aired: Jun 25, 2018 – Aug 7, 2018
Native Title: เกมเสน่หา
Also Known As: Game of Love
Screenwriters: Nuntawan Rungwongpanich
Directors: Chudapa Chantakett
Genres: Romance, Drama
Tags: Rich Female Lead, Contract Relationship, Arranged Marriage, Multiple Couples, Adapted From A Novel

Aired On: Monday, Tuesday
Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 50 min.

Pemeran Game Sanaeha / Game Of Love
James Jirayu Tangsrisuk
Natapohn Tameeruks
Gul Amena
Hiranyatithi Chatayodom
Tao Sattaphong

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 2 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 3 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 4 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 5 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 6 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 7 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 8 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 9 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup | Mirror
Episode 10 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode11 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode12 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode13 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode14 END : 360 [hardsubindo] : ZippyShare| Megaup| Mirror

NOTE : Drama ini akan diup bertahap, jadi silahkan bersabar..maf jika ada kesalahan kata dalam subtitle .. semoga memebantu..

379 thoughts on “Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

  1. Serepina

    Minn ini sampai eps 14 atau 16 sih min? Soalnya aku liat chanel youtub ch3 smpai 16 eps

    Reply
  2. Vitha

    Min reques drama thailand kluen cheewit donggg:( soalnya filmnya bagus bnged tpi syg blm ada sub indo nya

    Reply
  3. Indah

    Min request lakorn thai tar barb see chompoo dong atau judul lain nya pink sin😭 nyari dimana2 gada sub indo nya😭 padahal seru lakorn nya udah liat beberapa di yt

    Reply
  4. zannie

    Min boleh request drama thailand “hua jai sila”
    Thank you miin..

    Reply
  5. ifhypcy

    Dear Mimin request dong drama thailand yg Tra Barb See Chompoo (pink sin) pengen banget nonton🙏🙏

    Reply
  6. Efriyana kampai

    Min req lakorn hua jai sila 2019 donkkk,,plisssss🙂🙂

    Reply
    1. Lilis anisa

      Min req drama hua jai sila 1019 dongg plisss😊😊

      Reply
  7. Nur indahyati

    Min eps.14 dong masih ditunggu loh,tetep upload dong yah please,semangat!!

    Reply
  8. wagiati

    Min eps.14 dongg buruan yah,udah gak sabar sama kelanjutannya,please!!

    Reply
  9. Zio

    Min boleh request drama thailand kluen cheewit (wave of life) dong 🙂

    Reply
  10. Jirayumylove

    Kak request drama nya James Jirayu yg judulx KRONG KARM donk..

    Reply
  11. Aaliya jazzmine

    Min eps 14 please upload dong 😀 Di bikin openload biar gampang Di download 😂😂

    Reply
  12. windy

    min tolong upload drama thailand so sanaeha sub indo
    thank you min

    Reply
  13. Mimi

    Min pink sin dong please😭😭😭 itu seru banget dah liat diyutup, tp gak ada sub indonyaaa😭😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *