Drama China Only Kiss Without Love Subtitle Indonesia

Drama China Only Kiss Without Love Subtitle Indonesia

Drama China Only Kiss Without Love Subtitle Indonesia

Drama China Only Kiss Without Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Only Kiss Without Love Sub Indo – Ini tentang cinta yang lucu dan manis antara reporter Tong Tong dengan rahasia perubahan jenis kelamin dan CEO Xiao Bai Yu dengan kepribadian tsundere.

Detail
Drama: Only Kiss Without Love
Country: China
Episodes: 24
Aired: Sep 27, 2018
Aired On: Thursday
Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 30 min.
Native Title: 一吻不定情
Also Known As: A Kiss Is Not Determined
Genres: Comedy, Romance, Fantasy, Tragedy

Pemeran
Xu Li
Shi Ming Ze
Zhang Jun Ran
Ye Leif
Luby Tang

Drama China Only Kiss Without Love Sub Indo

Epsode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Epsode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Epsode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Epsode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Epsode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Epsode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Epsode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Epsode 8 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Epsode 9 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Epsode 10 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Epsode 11 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Epsode 12 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Epsode 13 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Epsode 14 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Epsode 15 [hardsubindo] : Openload | Very | Mirror
Epsode 16 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Epsode 17 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Epsode 18 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Epsode 19 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror

31 thoughts on “Drama China Only Kiss Without Love Subtitle Indonesia

  1. Sunny

    Jade lovernya dong kakkk…? Udah lamaa nunggu nihhh..
    Kpn bisa downloadnya y kakk…?

    Reply
  2. Villa

    Tolong di up ya min ini kok baru nyampe 16 episodenya padahal aslinya kan 24

    Reply
  3. ina

    min itu cara nya download di link yg very gimana kok gk jadi sih

    Reply
  4. yiyii

    Dari sinopsisnya “perubahan jenis kelamin” ini mksudnya s cewe awalnya dia itu cowo gitu?? Tellme juseyo… Pengn nonton tapi ragu…

    Reply
    1. V-nah

      Jadi maksudnya itu, si ceweknya kalau ciuman sma mamalia, kepribadiannya langsung berubah jadi cowok. Kepribadiannya bakal balik jadi cewek kalau nyium org lagi. Tapi aslinya cewek kok.
      Dramanya seru, nyesel klo gak nonton.

      Reply
  5. Upi

    Min, semangat ngupload nya yak …
    Gue stand bye nunggu drama ini nie..😂

    Reply
  6. Cute

    Min kenapa y nga bisa di dowload …..?
    Mohon petunjuk dongggg😊😊😊😊

    Reply
  7. Agnes

    Aloha min, request put your head on my sholder, the brightest star in the sky dan my poseidon dong..🙏 btw semangat upload min, chayo chayo

    Reply
  8. Dee_ya

    Min, request drama Taiwan Just An Encore
    Terima kasih 🙏
    Sub ny kayakny disubscene blm ada, cari web/situs downloadny jg susah 😭

    Reply
  9. Claudi

    Min, request drama china yang Wait My Youth dong sama yang Put Your Head On My Sholder
    Pleeeaseuuu…

    Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        nanti kalo ada sub bakalan mimin pos yah..

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *