Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama ini adalah tentang seorang gadis muda yang bertemu dengan seorang superstar kelas dunia di jalan satu hari.

Detail
Title: 나는 길에서 연예인을 주웠다 / I Picked up a Star on the Road
Chinese Title: 我在路边捡到大明星
Also Known as: I Picked Up a Celebrity from the Street
Genre: Romance, Comedy, Youth
Episodes: 10 (To Be Confirmed)
Broadcast network: Oksusu
Broadcast period: 2018-Nov-01 to 2019-Jan-31
Air time: Thursday 10.00am

Pemeran
Sung Hoon as Kang Joon Hyuk
Kim Ga Eun as Lee Yeon Seo
Kim Jong Hoon as Hwang Nam Goo
Kang Sung Jin as Representative Kim
Lizzy as Jin Se Ra
Ji Ho Sung as Mir
Yoon Kyung Ho as Detective Byun
Heo Joon Suk as Section Chief Nam
Han Eun Sun as Moon Hee
Jung Mi Mi as Ji Eun
Hwang Jung Min as Yeon Seo’s mom
Lee Do Yun as Young Lee Yeon Seo

Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive| ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10 END
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Note : Hardsub akan di up jika subindo sudah tersedia, Gomawo

Special Thanks to Minhee_Subs untuk subtitle drama ini, jangan lupa di rate ya gusy subtitlenya..

41 thoughts on “Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

  1. amniie

    terimkasih banyak admin🙏🙏🙏, cuma di sini bisa nemuin drama ini

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      mimin coba bisa kok.. nggk bisanya dmn?

      Reply
  2. Marlinda Mera

    Yeaay akhirnya eps 8 sdh ada.. Gomawo 🙏🙏
    Semangat min 🙋

    Reply
  3. 헷라

    Min ini Up ya pas hari apa?.. Up nya jangan lama” minn

    SEMANGAT nge Subnya😉

    Reply
  4. Puan

    Kereeeeennn😤😤😤 smp slsai…mksih mimin yg baik😊

    Reply
  5. Istri Kim Taehyung

    SEMANGAT MIMIN ku Sayang… Terus di sub yah min..Eh min bahasanaya udah dikit yang agak kekinian atau lucu..kaya lebih ke jawa ..atau indo yng lucu…hhhh supaya seru nontonya..

    emmm atau mimin juga bisa komentar reaction mimin ketika lihat nih drama… kan jadi nya lucu kkkkkkkk

    dah gitu aja sihh saran dari aku ,Yang pasti tetap SEMANGAT YA MIN….

    Reply
  6. Siapa saya?

    Up nya jangan lama” min..SEMANGAT nge subnya ..nee😉

    Reply
  7. Siapa saya?

    SEMANGAT nge Sub nya… Terusin minn…aku suka banget..wuhuuuu😃😍

    Reply
    1. Helmiung

      Lanjut dong min..
      Jeballlllll..
      Gk sabar nunggu lanjutannya .
      😯😯😯

      Reply
  8. Nenk

    Min, , ko epsd nya ga di update” ya, , msh epsd 3 lm ada sub nya jg, pdhl nunggu bngt drama nya penasaran. pen download skalian kl dh end. Emng ga akan di lanjut kah min??

    Reply
  9. sete chinggu

    mimin yg paling kece , karena cuman ini situs yang upload ini drama tolong min di update terus , aku udah nyerah deh ciz berhubung ini dari okusu susah nyari sumber sub indonya gpp min gak ada sub nya pake bahasa kalbu pun jadi 😫

    Reply
  10. CHANYEOL'WIFE

    Sub nya kapan ada min? Akoh menunggu, ingin segera melihat papih sung hoon

    Reply
  11. Intan

    Nunggu banget drama ini
    Makasih udah upload min
    Ditunggu subnya
    Oh ya min tolong upload dramanya sung hoon yang the sound of yor heart dong min please banget ya min.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *