Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis DRama Revenge Note 2
Download Drama Korea Revenge Note season 2 Subtitle Indonesia – Ini adalah tentang seorang gadis SMA yang menggunakan aplikasi misterius yang memungkinkan balas dendam bernama “Revenge Note”. Siswa sekolah menengah tumbuh ketika mereka memecahkan masalah remaja yang tidak adil.

Detail Drama Revenge Note 2
Title: Revenge Note 2/Sweet Revenge 2/boksunoteu 2/복수노트 2
Director: Oh SeungYeol, Seo JaeJoo
Writer: Han SangIm, Kim JongSeon, Sim MiSeon
Network: XtvN
Runtime: From August 13th
Episodes: 16
Language: Korean

Pemeran Drama Revenge Note 2
Ahn SeoHyun as Oh JiNa
Samuel as Seo RoBin
Ji MinHyuk as Seo JeYi

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Thanks to Sultan_Khilaf, jangan lupa rate Subnya Guys

Download Drama
Agen SBOBET

134 thoughts on “Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

  1. Cinta

    Maaf kak, apa episode 15 ngak tayang ya kok belum ada, mohon infonya dong kak

    Reply
  2. Michel

    Drama ini emang sub.indonya agak lama,maklum sub.inggris nya jg ga secepat drama yg tayang di stasiun tv kbs,sbs..
    Minggu kmren emang g tayang karna libur choseok..jd baru tayang senin-selasa..
    Klo mau nunggu sub.indo biasa nya hari jumat udah lengkap..

    Reply
  3. Syafaalicia

    Episode 13 &14 kok ga ada subtitle Indonesia nya? Klo kayak gini jadi gatau jalan ceritanya gmna. Tolong di tambahkankan buat subtitle Indo nya Dan ditunggu next episodenya. Terima Kasih 🙂

    Reply
  4. Istrinya Oh Sehun

    Positive aja mungkin adminnya lagi sibuk… 🙂
    Semoga cepat diupdate ya min episode terbarunya… 😀

    Reply
  5. Bini Changsub BTOB

    episode 13-14 belum ada ya? perasaan udah dari minggu kemaren?

    Reply
    1. Ernia Mayangsari

      Minggu kemarin revenge note 2 ep13 & 14 gak tayang, jd br tayang minggu ini (senin).

      Reply
  6. budak cinta

    yeorobun,
    di drama RN 1 itu pemainnya udah jam terbang tinggi, jadi ga susah buat mendalami karakter dsb, cuma eunwoo yg masih agak gimana gitu aktingnya (hayoo yg obyektif, ga usah bucin sama oppa mentang2 ganteng) (ini bukan hate comment🙄.
    sama ky RN season 2 sekarang..
    pemain masih pada baru *seperti eunwoo jaman ngana.
    ya kalo masih pada kaku akting, bisa dibilang wajar, kecuali mereka udah pada pro tapi masih kaku akting -itu yg ga wajar.
    kalo soal banyak scene yang sekiranya ga perlu, itu udah bukan kapasitas aktor2 nya, itu tanggung jawab sutradara sama produser kenapa ga di edit dg layak(?) lol.
    jadi, gitu sih menurut saya… menurut ngana?

    regards,

    Reply
  7. Mbin

    Min kok eps 13-14 belum up?? Emang Revenge note juga libur chuseok atau apa min??

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *